Yourbeef – Der Fleischversand für Kenner

Tests   •   25. August 2019

(Dieser Beitrag enthält Werbung)

Seit 2012 bietet die Metzgerei Kiesinger in Tübingen einen Online-Shop für Fleisch an. Darunter Dry Aged Beef, Stauferico, Kachelfleisch, Flat Iron Steaks, Wet Aged Beef und vieles mehr. Natürlich kann man das Fleisch nicht nur über das Internet bestellen, sondern kann es auch direkt vor Ort kaufen. Das Yourbeef-Team bietet auch Grill- und Zerlegekurse mit dem Chef persönlich an.

Sollte man Fragen zum Fleisch oder zu diversen Cuts haben, ist Stefan Grauer der richtige Ansprechpartner. Er kümmert sich auch komplett um den Online-Shop bei Yourbeef. Mittlerweile ist das Team sehr stark auf BBQ Events wie z.B. der Deutschen Grillmeisterschaft oder der Ruhrpott BBQ vertreten und hat sich damit in der Szene auch schon einen sehr guten Namen gemacht.

Versand und Zahlungsart:

Der Versand läuft über UPS Express Saver Versand und kostet 9,90 €. Man kann einen Wunschliefertermin an 3 Tagen in der Woche wählen. Den Wunschliefertermin kann man mit Hilfe eines Kalenders selbst bestimmen. Das Fleisch kommt dann pünktlich in einer mit Kühlakkus gut verpackten Thermobox vor 13Uhr an. Bezahlen kann man über Paypal, SEPA Lastschrift, Kreditkarte Master oder Visa und auf Rechnung.

Kontakt:

Adresse: Friedrichstraße 9, 72072 Tübingen

Telefon: Stefan Grauer, 07071/3659116 oder bei Abholung 07071/32105

Geöffnet: Mo.-Fr. 08:00-13:00Uhr sowie 14:30-18:30Uhr und Sa. 08:00-14:00Uhr

Facebook: https://www.facebook.com/Yourbeef

Internet: www.yourbeef.de

                                                         

Hier seht ihr, was der Online-Shop alles anzubieten an:

Rind:

  • Dry Aged Striploin Steaks
  • Dry aged Bone in Ribeye Steaks
  • Dry Aged Shell Steaks
  • Dry Aged Bone in Rib Roast
  • Prime Rib Steaks
  • Flanksteak
  • Simmentaler Rinderrücken Ribeye 30cm
  • Brisket (Nur Flat)
  • Burger Konfigurator
  • Boeuf Bourguignon
  • Tri Tip Steak
  • Prime Rib
  • Flat Iron Steak
  • Dry Aged T-Bone Steaks
  • Picanha
  • Rinder Filet
  • Rinderhüftfilet
  • Rinderhüfte
  • Entrecote
  • Rumpsteak/Roastbeef
  • Dry Aged Ribeye Steak
  • Brisket
  • Mega Beef Paket

Schwein:

  • Kachelfleisch
  • Pfefferspiessbraten
  • Dry Aged Stauferico Kotelett
  • Stauferico Filet
  • Krustenbraten vom Landschwein
  • Landschwein Bauch
  • Landschwein Haxe
  • Burger Konfigurator
  • Pulled Pork
  • Pulled Pork Party
  • Landschwein Hals
  • Schwäbischer Bauernschinken
  • Spareribs St.Louis Style
  • Stauferico Hals
  • Bäckchen
  • Stauferico Kotelett
  • Virginia Schinken (Roh)
  • Stauferico Rücken
  • Bosten Butt
  • Kaltgerauchter Bacon am Stück
  • Kaltgerauchtger Bacon in Scheiben

Kalb:

  • Kalbskaree
  • Kalbskotelett
  • Kalbsrücken
  • Kalbsschnitzel aus der Oberschale
  • Kalbsfilet

Handwerksqualität:

  • Picanto (Für mich die wohl beste Wurst der Welt)
  • Bacon Goodness Bratwurst
  • New York Pastrami in Scheiben
  • Pfeffer Schwarzwurst
  • Schwäbischer Bauernschinken
  • Schwäbische Maultaschen Vegetarisch/Fleisch mit Spinat/Fleisch
  • Merguez

Gewürze sind auch erhältlich von:

  • Ankerkraut
  • Udenheim BBQ
  • Don Marcos Barbecue

Hier mal paar Eindrücke