Ribs & Racks von Steven Raichlen

Tests   •   30. März 2018

Dieser Beitrag enthält Werbung! Heute gibt es mal wieder eine Buchvorstellung. Das Buch Ribs & Racks von der BBQ Legende Steven Raichlen, das beim Heel Verlag erschienen ist.

Wer ist Steve Raichlen?

Geboren: 11. März 1953 (Alter 64)

Steve Raichlen ist Autor und TV-Koch und vor allem bekannt aus den Fernsehsendungen Primal Grill with Steve Raichlen, Barbecue University und Steve Raichlen´s Project Smoke.

Mittlerweile findet man auch viele Videos auf YouTube von ihm, die ich jedem nur empfehlen kann. Bei der Zubereitung von T-Bone Steaks kann sicher noch jeder etwas von ihm lernen. Schaut doch einfach mal rein.

Das Buch:

  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • Sprache: deutsch
  • Kosten: 19,95€ bei Amazon
  • Erscheinungsdatum: 16.Juni 2017
  • ISBN-10: 3958434924
  • ISBN-13: 978-3958434929

In diesem Buch erfährt man alles rund um Ribs und Racks vom Schwein, Rind und auch vom Lamm. Es beinhaltet interessante Techniken zur Zubereitung von Ribs und dazu tolle Saucen. Der Autor und TV-Koch Steven Raichlen bereitet hier nicht nur die klassischen Baby Back Ribs zu, sondern auch etwas exotischere Varianten, sowie dazu passende Saucen und Rubs. Das Buch ist perfekt für alle, die auch mal etwas anderes ausprobieren wollen. Ich z.B. liebe SpareRibs, bereite sie aber meistens immer auf die gleiche Art und Weise zu. In diesem Buch werde ich mir Ideen holen, um meine Gäste mal wieder überraschen zu können. Am meisten freue ich mich auf die Salz und Pfeffer Beef Ribs, die ich demnächst auch hier auf meinem Blog nachgrillen werde. Seid gespannt und lasst euch überraschen. Ich kann aus diesem Buch sicherlich noch eine Menge lernen.