Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!

Baby Back Ribs vom Weber Summit Charcoal/Kamado
Spareribs lassen sich auf verschiedene Art und Weisen zubereiten. Am bekanntesten ist wohl die 3-2-1 Methode – 3 Stunden räuchern, 2 Stunden dämpfen und 1 Stunde glasieren. Dieses Mal wollte ich sie jedoch etwas anders machen. Also habe ich sie in ca. 3 Stunden auf meinem Weber Summit Charcoal/Kamado zubereitet. Ich wollte einfach mal ausprobieren, ob ich sie in dieser kurzen Zeit auch so zart und saftig hinbekomme, wie bei der 3-2-1 Methode.
Süßkartoffeln 2.0 mit Whiskybutter
Liebt ihr Ofenkartoffeln auch so wie ich? Dann habe ich heute mal eine leckere Alternative zu den klassischen Ofenkartoffeln für euch.
Schweinefilet in Champignonsauce aus dem Weber 2-in-1 Dutch Oven
Heute gibt es von mir mal wieder eine Rezept aus dem Dutch Oven. Ihr könnt so mit wenig Zutaten ein leckeres Sonntagsgericht zaubern.
Quick Pickel Onions – Eingelegte rote Zwiebeln
Heute gibt es mal ein ganz kurzes und schnelles Rezept bzw. eine tolle Beilage. Pickel Onions kommen aus der mexikanischen Küche und schmecken hervorragend zu Tacos, Quesadillas oder Tortillas. Aber ich mag sie auch gerne auf einem Burger.
Gefüllte Paprika aus dem Weber 2-in-1 Dutch Oven
Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte aus der Kindheit sind gefüllte Paprika. Natürlich kann man das Gericht nicht nur im Ofen zubereiten, sondern auch auf dem Grill und der neue Dutch Oven eignet sich dafür besonders gut. Daher habe ich die gefüllten Paprika gleich mal ausprobiert. Sie eignen sich sehr gut auch als schnell zubereitetes Gericht zum Feierabend.
Geräucherte Kürbissuppe vom Weber SmokeFire EX6
Endlich wieder Kürbiszeit! Kürbissuppe ist zu dieser Jahreszeit ja der Klassiker schlechthin und bestimmt hat sie jeder von euch schon mal gegessen. Aber habt ihr den Kürbis auch schon mal vorher geräuchert? Ich habe es für euch mal ausprobiert und ich muss sagen, dass es wirklich sehr lecker war.
Kürbis – Quiche mit Bacon vom Weber SmokeFire EX6
Es muss ja nicht immer nur Kürbissuppe sein…. Zur Kürbiszeit lassen sich viele tolle Gerichte zaubern. Hier habe ich mal eine leckere Quiche gezaubert. Das Nachgrillen lohnt sich auf jeden Fall, denn es war wirklich lecker.
Roadkill Chicken vom Weber SmokeFire EX4
Wahrscheinlich ist den meisten von euch das Beer Can Chicken ein Begriff, also das Bierdosenhähnchen. Aber man muss sein Hähnchen ja nicht immer auf die gleiche Weise zubereiten, das wäre ja schließlich langweilig. Deshalb habe ich mich mal an ein Roadkill Chicken gewagt.
Gyros vom Drehspieß
Heute möchte ich euch im Rahmen der Weber World Tour eines meiner Lieblingsrezepte vorstellen. Gyros vom Drehspieß mit den passenden Beilagen (griechischer Krautsalat, Pitabrot und selbst gemachtes Tzatziki). Es gibt ja mittlerweile viele Grillrezepte und auch ich kann nicht das Feuer neu erfinden. Darum habe ich das klassische Gyros Rezept von BBQpit genommen und ein bisschen verändert.