Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!
Beer Can Chicken vom Weber Genesis EPX-435 Gasgrill
Wer kennt es nicht? Das Beer Can Chicken oder auch als Bierhähnchen bekannt – ein Klassiker unter den Grillrezepten. Mittlerweile machen es die wenigsten noch auf einer Bierdose, denn hygienischer ist die Verwendung eines Hähnchenhalters.
Gefüllter Butternut mit Ziegenkäse und Granatapfel
Dass ich Kürbis im Herbst sehr gerne zubereite und esse, habt ihr ja schon in einem meiner vorherigen Beiträge erfahren. Vom Rezept, dass ich euch heute vorstelle, war ich selbst wieder positiv überrascht. Es schmeckt lecker und ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Kürbis mit Käse-Nuss-Füllung vom Weber SmokeFire
Herbst ist Kürbiszeit. Wir essen ihn sehr gerne und lassen uns deshalb auch immer neue Gerichte einfallen, damit es nicht langweilig wird. Dieses Mal habe ich den Kürbis mit einer Käse-Nuss-Mischung gefüllt und das war wirklich sehr lecker, deshalb hier für euch das Rezept.
Schaschlik-Pfanne vom Weber Summit Kamado
Schaschlik kann man auf unterschiedliche Art und Weise zubereiten. Spieße oder Pfanne – schmeckt eigentlich beides sehr lecker. Ich habe mich bei diesem Rezept von Marco von BBQ Rules inspirieren lassen, das Schaschlik aber nicht als Spieße, sondern als Pfannengericht kreiert.
Schweinshaxe vom Drehspieß
Nächste Woche ist es endlich wieder so weit - das Oktoberfest findet zum 187. Mal statt. Um schon vorab ein wenig Oktoberfest-Feeling nach Hause zu bringen, habe ich zwei Schweinshaxn auf dem Weber Genesis EPX-435 zubereitet. Dazu habe ich den Drehspieß verwendet.
Beef Hammer vom Weber SmokeFire EPX6
Bestimmt haben die meisten von euch schon mal Bilder vom Beef Hammer gesehen. Der macht auf dem Grill schon ordentlich was her. Gegessen habe ich ihn schon mal, aber ich habe ihn bisher noch nie selbst zubereitet. Das wollte ich dieses Mal für euch ausprobieren.
Überbackener Lachs von der Zedernplanke
Lachs ist bei uns eigentlich der Standardfisch, weil wir ihn einfach sehr gerne essen. Aus diesem Grund bin ich immer wieder auf der Suche nach leckeren Variationen, um ein bisschen Abwechslung in unseren Speiseplan zu bringen.
Gefüllte Süßkartoffeln
Mit Sicherheit kennt jeder die klassische Folienkartoffel, die man als Beilage in jedem Steakrestaurant wählen kann. Da wir gerne Süßkartoffeln als Beilage essen, habe ich mir mal etwas einfallen lassen, um die klassische Folienkartoffel etwas abzuändern.
Beyond Burger
Habt ihr schon einmal Fleisch auf pflanzlicher Basis probiert? Diepflanzlichen Burger Patties von Beyond Meat kann ich euch wirklich wärmstens empfehlen. Sie schmecken absolut lecker. Hier mal ein Burger-Rezept für euch zum Ausprobieren: