Zum Fleisch gehört einfach auch eine Beilage.
Wenn ihr nicht nur 1 Kartoffel dazu essen wollt, dann stöbert hier.
Gefüllter Butternut mit Ziegenkäse und Granatapfel
Dass ich Kürbis im Herbst sehr gerne zubereite und esse, habt ihr ja schon in einem meiner vorherigen Beiträge erfahren. Vom Rezept, dass ich euch heute vorstelle, war ich selbst wieder positiv überrascht. Es schmeckt lecker und ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Kürbis mit Käse-Nuss-Füllung vom Weber SmokeFire
Herbst ist Kürbiszeit. Wir essen ihn sehr gerne und lassen uns deshalb auch immer neue Gerichte einfallen, damit es nicht langweilig wird. Dieses Mal habe ich den Kürbis mit einer Käse-Nuss-Mischung gefüllt und das war wirklich sehr lecker, deshalb hier für euch das Rezept.
Gefüllte Süßkartoffeln
Mit Sicherheit kennt jeder die klassische Folienkartoffel, die man als Beilage in jedem Steakrestaurant wählen kann. Da wir gerne Süßkartoffeln als Beilage essen, habe ich mir mal etwas einfallen lassen, um die klassische Folienkartoffel etwas abzuändern.