Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.
Schaschlik-Pfanne vom Weber Summit Kamado
Schaschlik kann man auf unterschiedliche Art und Weise zubereiten. Spieße oder Pfanne – schmeckt eigentlich beides sehr lecker. Ich habe mich bei diesem Rezept von Marco von BBQ Rules inspirieren lassen, das Schaschlik aber nicht als Spieße, sondern als Pfannengericht kreiert.
Schweinshaxe vom Drehspieß
Nächste Woche ist es endlich wieder so weit - das Oktoberfest findet zum 187. Mal statt. Um schon vorab ein wenig Oktoberfest-Feeling nach Hause zu bringen, habe ich zwei Schweinshaxn auf dem Weber Genesis EPX-435 zubereitet. Dazu habe ich den Drehspieß verwendet.
Beef Hammer vom Weber SmokeFire EPX6
Bestimmt haben die meisten von euch schon mal Bilder vom Beef Hammer gesehen. Der macht auf dem Grill schon ordentlich was her. Gegessen habe ich ihn schon mal, aber ich habe ihn bisher noch nie selbst zubereitet. Das wollte ich dieses Mal für euch ausprobieren.