Ein Dessert geht immer noch rein.
Hier ein paar Anregungen von mir.

Bratapfel vom Grill
Rund um Weihnachten geht es auch bei mir auf dem Grill sehr süß zu. Ich habe euch ja schon öfter ein Dessert vom Grill gezeigt. Aber die ultimative Nachspeise im Winter ist wohl der Bratapfel. Wie gut, dass ich eine Packung Gewürzmischung von Ankerkraut in meinem Adventskalender hatte. Diese habe ich gleich mal für das folgende Rezept verwendet.
Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt
Im Ankerkraut Adventskalender war so ein tolles Gewürz drin, das den Weihnachtsmarkt nach Hause bringt – Gebrannte Mandeln. Ich habe das Gewürz und die Zubereitung mal für euch getestet. Man benötigt zwar etwas Durchhaltevermögen, aber dafür schmeckt das Ergebnis einfach himmlisch.
Marmorkuchen vom Grill
Ich glaube, ich habe euch schon lange keine Nachspeise mehr auf meinem Blog vorgestellt. Die Vorweihnachtszeit bietet sich für süße Speisen ja regelrecht an. Aus diesem Grund habe ich für euch einen leckeren Marmorkuchen auf dem Grill zubereitet. Diesen Kuchen auf der Couch mit einer leckeren heißen Schokolade genießen - gibt es etwas besseres in der kalten Jahreszeit?