Weber Produkt-Launch Event 2018

On Tour   •   31. März 2018

Im Januar wurden wir von Weber Grill für Deutschland, Österreich & Schweiz nach Gründau-Lieblos in den Weber Original Store eingeladen, um den neuen Weber PULSE auf Herz und Nieren zu testen. Dabei waren BBQ Rules, Onkel Kethe, bigBBQ.de, BBQPit.de, Living BBQ, tobiasgrillt.de, poggegrillt.de und viele mehr.
Zu Beginn gab es eine ausführliche Erklärung und Infos rund um den PULSE. Danach hat Weber für uns eine Challenge vorbereitet. In Teams mit je 3 Personen stand uns ein riesiger Warenkorb zur Verfügung aus dem wir uns bedienen konnten. Aus diesen Leckereien hat jedes Team etwas Tolles gezaubert. Ich hatte die Ehre mit meinen besten Grillfreunden (Marco von BBQ Rules und Kevin von Onkel Kethe) zusammen ein Team zu bilden. Kevin hatte sofort eine coole Idee für eine andere Art von Sushi. Aufgrund dieser Idee lautete unser Teamname: CHING CHANG CHONG. Nach gut drei Stunden waren wir fertig und unser Gericht ging zur Jury. Wir waren alle sehr aufgeregt, wie es ausgehen würde und wer gewinnen würde. Nachdem alle Teams ihre Gerichte präsentiert hatten, wurde der Gewinner gekürt: Wir konnten es kaum glauben, als der Name CHING CHANG CHONG fiel. Jeder von uns hat damit einen PULSE 2000 gewonnen. Wir waren ganz aus dem Häuschen!

Jetzt wollt ihr sicher mein Fazit zum PULSE noch wissen: Ich gehörte anfangs durchaus auch zu den Skeptikern, als ich den neuen Grill erstmals auf der Spoga sah. Ich dachte immer STROM? Grillen geht nur mit Holzkohle und Gas. Aber ich wurde wirklich positiv überrascht. Dieses Gerät ist in meinen Augen hauptsächlich für Menschen gedacht, die in Städten leben und nicht mit Gas oder Holzkohle auf ihrer Terrasse grillen dürfen bzw. nicht den notwendigen Platz haben. Und ja, es ist auch ein High End Produkt. Es bietet das iGrill schon integriert mit an. Und ich merke auch keinen Unterschied zwischen Holz, Gas oder Elektro. Da ich den PULSE ja gewonnen habe werde ich euch das komplette Programm zeigen: Unboxing, Aufbau, Rezepte, Reinigung usw. Und ich werde in nächster Zeit sicherlich auch noch öfter auf dem PULSE grillen und euch dann mein Fazit nach längerer Inbetriebnahme hier auf meiner Seite geben.

In diesem Sinne wünsche ich euch allen noch einen schönen Sonntag.