Hähnchen Paprika Röllchen vom Weber Genesis II LX E-440

Geflügel-Rezepte   •   27. August 2018

Heute habe ich für euch wieder ein sehr einfaches und schnelles Rezept, das ihr auch ganz leicht nach der Arbeit einmal zubereiten könnt. Es muss ja nicht immer Steak sein. Und durch Bacon wird ja bekanntlich sowieso jedes Rezept leckerer.

Zutaten:

  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 5 Teelöffel mittelscharfer Senf
  • Macho Muchacho von Ankerkraut
  • 4 Bratpaprika
  • 50 g geriebener Cheddar
  • 16 Scheiben Bacon
  • BBQ Sauce

Zubereitung:

  1. Zuerst werden die Schnitzel gewaschen und bei Bedarf noch flacher geklopft.
  2. Anschließend werden die Schnitzel jeweils mit mittelscharfem Senf bestrichen und mit dem Macho Muchacho Gewürz von Ankerkraut gewürzt.
  3. Die Bratpaprika werden entkernt und halbiert. Die Paprika auf ein Ende des Schnitzels legen und mit Cheddarkäse füllen.
  4. Die Schnitzel vorsichtig aufrollen und mit jeweils 4 Scheiben Bacon komplett ummanteln.
  5. Den Grill auf 180 Grad vorheizen und die Schnitzel-Röllchen auf ein Zedernholzbrett stellen. Nach etwa 20 Minuten werden die Röllchen mit der BBQ Sauce bestrichen.
  6. Die Schnitzel auf eine Kerntemperatur von 75 Grad ziehen lassen.

Zu den Schnitzel-Röllchen habe ich Pimientos de Padrón serviert. Ihr kennt diese leckeren kleinen Paprika bestimmt als Tapas vom Spanier.

Zubereitung:

  1. Die Paprika in der Grillpfanne von Weber mit Olivenöl anbraten bis die Bläschen platzen.
  2. Anschließend die Paprika mit den BBQ Salzflocken von Ankerkraut bestreut servieren.