BEEF! Wurst – Meisterstücke für Männer
Tests • 05. April 2019
(Dieser Beitrag kann Werbung enthalten)
Heute stelle ich euch den vierten Band der Beef! Reihe vor. Die ersten drei Bände könnt ihr hier nachlesen (Steaks, Grillen, Craft Beer). Der vierte Teil der Reihe widmet sich ganz dem Thema Wurst, denn habt ihr gewusst, dass Deutschland mit mehr als 1500 Wurstsorten das Wurstland schlechthin ist?
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 254 Seiten
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-944628-68-4
Kosten: 39,90 €
Erscheinungsdatum: Juli 2016
Amazon: BEEF! Wurst – Meisterstücke für Männer
Dieses Buch zeigt euch aber nicht nur die Zubereitung der Wurst, sondern bereitet euch perfekt auf das Abenteuer „Selbst Wursten“ vor. Im Kapitel „Grundkurs Wursten“ erhaltet ihr Antworten auf die wichtigsten Fragen und darüber hinaus auch noch eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Herstellung eurer eigenen Wurst. Die Rezepte in diesem Buch reichen von der klassischen Currywurst bis hin zu Garnelenwurst oder Blutwurstpudding.
Falls ihr euch auch dafür interessiert, woher die Wurst auf eurem Teller eigentlich kommt, bietet euch das Buch noch jede Menge Hintergrundinformationen zu Schweinezucht und Traditionen im Metzgerhandwerk. Im Buch verraten einige Metzger aus ganz Deutschland ein paar Details zum Thema Wurst und der Herstellung. Denn bis die Wurst wirklich fertig vor euch liegt, steckt einige Arbeit dahinter. Das Buch schafft damit wie auch schon der erste Teil „Steaks“ ein Bewusstsein zum Umgang mit Lebensmitteln, denn der Wurst- oder Fleischbaum ist noch nicht erfunden.