Weber´s Grillbibel Vol.2

Tests   •   06. Mai 2019

Mit über 1,8 Millionen verkauften Exemplaren der ersten Auflage der Weber Grill Bibel schrieb Grillbuchautor Jamie Purviance wohl Geschichte und ist bis heute unangefochten auf Platz 1 in der Kategorie Grillen bei Büchern auf Amazon.

Nun kommt eine neue Auflage auf den Markt und ich habe die neue Bibel mal für euch unter die Lupe genommen.

Die 4 T

  • Temperatur: Die Temperatur ist eins der wichtigsten Sachen beim Grillen. Hier wird erklärt, wie man die Temperatur perfekt einstellt und sie auch hält.
  • Timing: Zur richtigen Temperatur gehört natürlich auch das perfekte Timing, um das perfekte Grillergebnis zu erzielen.
  • Techniken:Hier werden verschiedene Techniken erklärt, z.B. das direkte oder das indirekte Grillen.
  • Tools: Verschiedene Tools, wie z.B. Thermometer, Pinsel, Grillzange oder diverse Schalen sind mittlerweile unverzichtbar geworden.

Kapitel 1 Vorspeisen

Kapitel 2 Rind & Lamm

Kapitel 3 Schwein

Kapitel 4 Geflügel

Kapitel 5 Seafood

Kapitel 6 Gemüse & Beilagen

Kapitel 7 Desserts

Extras: Gewürzmischungen, Gewürzpasten, Marinaden, Laken, Saucen, Dressings & mehr

  • Gebundene Ausgabe: 360 Seiten
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 2 (3. April 2019)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10:3833869755
  • ISBN-13:978-3833869754
  • Größe und/oder Gewicht: 21,7 x 3,2 x 27,1 cm
  • Amazon: https://amzn.to/2Jkj0Yr

Fazit:

Alle 125 Rezepte sind sehr gut gelungen und werden mit Bildern Step by Step erklärt. So können auch Anfänger die einzelnen Rezepte einfach nachgrillen. Immer wieder wird in kleinen F&A Grillwissen vermittelt und Tipps gegeben, wie man schnell ein perfektes Grillergebnis erzielt. Es ist in meinen Augen ein sehr gut durchdachtes Grillbuch geworden. Die neue Weber Grill Bibel ist zwar teurer als die erste, bietet aber auch mehr Inhalt mit rund 360 Seiten. Ich kann die Bibel jedem empfehlen, der auch schon von der ersten Auflage begeistert war.

Mit blau gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.