Zucchini-Spaghetti vom Weber Traveler

Beilagen   •   18. September 2021

(Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber-Stephen Deutschland GmbH entstanden.)

Natürlich kommt bei mir meistens Fleisch auf den Grill, aber hin und wieder mag ich auch gerne etwas Fleischloses, um auch ein bisschen Abwechslung auf den Teller zu bringen. Die Zucchini-Spaghetti habe ich eigentlich eher auf Wunsch meiner Frau zubereitet und war auch recht skeptisch, aber sie haben mich so vom Hocker gehauen, dass ich euch das Rezept nicht vorenthalten möchte.

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 12 Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 EL Ajvar
  • 1TL Meat Junkie Gewürz von Ankerkraut
  • Geriebener Parmesan
  • Butter zum Anbraten

Zubehör:

Zubereitung:

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Tomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Grill auf 200 Grad direkte Hitze vorbereiten. Butter in der Weber GBS Grillpfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Frischkäse und Ajvar einrühren.
  3. Zucchini-Spaghetti unter die Sauce heben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Meat Junkie von Ankerkraut würzen.
  4. Tomaten unterheben und mit geriebenem Parmesan servieren.

(Die rot markierten Artikel wurden mir von der Firma Weber-Stephen Deutschland GmbH für meinen Blog www.webergrilljunkie.de zur Verfügung gestellt.)