Weber´s Grillen mit Briketts und Holzkohle

Tests   •   15. April 2018

Dieser Beitrag enthält Werbung!

Mein erster Grill war ja ein Holzkohlegrill und deshalb grille ich auch heute noch am Liebsten auf meinem Weber Master Touch. Es duftet einfach so lecker. Und Weber hat für das Grillen mit Holzkohle auch noch das perfekte Buch, das ich euch vorstellen möchte.

Über das Buch:

Dieses Buch ist voll mit allen wichtigen Tipps und Tricks rund ums Grillen mit Holzkohle. Damit ist es auch bzw. vor allem geeignet für Anfänger und sollte in keinem Grillhaushalt fehlen. Es wird erläutert, wann Holzkohle bzw. Briketts verwendet werden und wie viel Kohle verwendet wird. Außerdem erhält man Infos zur Zonen-Glut und wie man das Feuer im Grill am besten kontrolliert. Natürlich kommen auch die Rezepte in diesem Buch nicht zu kurz – über 100 Rezepte werden detailliert beschrieben, so dass einem gelungenen Grillabend nichts mehr im Weg steht. Aufgeteilt sind die Rezepte in folgende Kategorien: Würzmischungen, Marinaden & Saucen, Vorspeisen, Rind & Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch, Beilagen und Desserts. Im letzten Abschnitt des Buches erhält der Leser noch einen Einblick in das fachgerechte Zerteilen von Fleisch und darüber hinaus viele übersichtliche Garzeitentabellen, die das Grillen zusätzlich erleichtern.

Ich habe aus diesem Buch schon einige Rezepte zubereitet. Als Nächstes möchte ich gerne die Chicken Wings mit Chili-Glasur  versuchen.

Produktinformation

  • Gebundene Ausgabe: 240 Seiten
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (6. Februar 2016)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3833853247
  • ISBN-13: 978-3833853241
  • Kosten: 24,99 € auf Amazon

Über den Autor:

Wer schon einmal ein Weber Grillbuch in der Hand hatte, der kommt an diesem Namen nicht vorbei: Jamie Purviance. Er ist wohl DER Grillmeister schlechthin. Sein Buch „Weber’s Way to Grill“ (Weber’s Grillbibel) ist ein New York Times Bestseller. Er beschreibt Grillen wie eine Kunst: „Grillen ist wie ein Tanz mit dem Feuer. Man kommuniziert mit den Flammen und dem Essen, das ist das Schöne daran.“ Alleine in Deutschland hat Jamie Purviance bereits über eine Million Bücher verkauft und in den USA sogar noch mehr. Der Erfolg spricht für sich und man sollte unbedingt mal in seinen Kreationen blättern.