Weber Grill Bücher 2018
Tests • 20. Mai 2018
Dieser Beitrag enthält Werbung!
Neue Weberbücher 2018
Der GU-Verlag hat vier neue Bücher herausgebracht – Weber’s Feierabendgrillen, Weber’s Burger, Weber’s Basics und Weber’s Streetfood aus aller Welt.
Diese vier möchte ich euch im Folgenden gerne kurz vorstellen:
Weber’s Basics:
Dieses Buch ist vor allem für Einsteiger perfekt. Es enthält Rezepte ohne viel Schnickschnack, die einfach nachzugrillen sind und dabei noch lecker schmecken. Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt. Neben den Rezepten erhält der Leser noch wichtiges Grill-Know-How, damit die Rezepte auch wirklich klappen. Das Buch ist in vier Kapitel unterteilt. Es enthält 12 Rezepte zum Thema Fleisch und Wurst, 7 Rezepte zum Thema Hähnchen, 5 Rezepte aus dem Bereich Fisch und Garnelen und 8 Rezepte für Veggies, Beilagen und Desserts.
- Taschenbuch: 80 Seiten
- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (10. April 2018)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 3833865393
- ISBN-13: 978-3833865398
- Größe und/oder Gewicht: 16,4 x 0,9 x 20 cm
- Amazon: Weber´s Basics
Weber’s Burger:
Burger gehören für mich zu den Rezepten für fortgeschrittene Griller. Es ist nicht so sehr das Grillen der Pattis, was es kompliziert macht, sondern das Anrichten, das Herstellen der perfekten Burger Buns, etc. In diesem Buch sind neue Rezepte enthalten für Burger mit Fleisch (19 Stück), Fisch (6 Stück) oder vegetarische Burger (6 Stück). Daneben enthält das Buch auch ein Rezept zur Herstellung eigener Burger Buns. Unbedingt mal ausprobieren – selbst gemacht schmeckt so viel besser als gekauft!
- Taschenbuch: 80 Seiten
- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (10. April 2018)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 3833865377
- ISBN-13: 978-3833865374
- Größe und/oder Gewicht: 16,7 x 1,2 x 20 cm
- Amazon: Weber´s Burger
Weber’s Feierabend-Grillen:
Ihr sucht nach schnellen Rezepten für unter der Woche? Dann ist dieses Buch genau das richtige für euch. Keiner hat wohl Lust nach der Arbeit noch stundenlang am Grill zu stehen und das perfekte Dinner zu zaubern. Dennoch soll das Essen für die Gäste schon etwas hermachen. Das Buch ist in fünf Kapitel unterteilt. Zu Beginn erhält man 6 Rezepte zum Thema Kleines und Feines. Anschließend bekommt man 8 Anregungen für Pizza, Burger und Tortillas. Wie gewohnt sind auch Rezepte aus dem Bereich Fleisch und Wurst (6 Stück) und Fisch (5 Stück) enthalten. Zum Schluss gibt es noch 9 Rezepte zum Thema Gemüse und Salat, denn ja, auch Salat kann man grillen.
- Taschenbuch: 80 Seiten
- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (10. April 2018)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 3833865385
- ISBN-13: 978-3833865381
- Größe und/oder Gewicht: 16,4 x 0,9 x 20 cm
- Amazon: Weber´s Feierabend-Grillen
Weber’s Streetfood aus aller Welt:
Streetfood boomt. Aber es muss ja nicht immer nur Burger sein. Es gibt viele Anregungen aus aller Welt, die in diesem Buch zusammengefasst werden. Das Buch ist in drei Regionen unterteilt. Es enthält 10 Rezepte aus Europa und dem Nahen Osten, 12 Rezepte aus Asien und 12 Rezepte aus Nord- und Südamerika. Seid auch mal offen für was Neues und lasst euch überraschen.
- Taschenbuch: 80 Seiten
- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (10. April 2018)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 3833865369
- ISBN-13: 978-3833865367
- Größe und/oder Gewicht: 16,4 x 0,9 x 20 cm
- Amazon: Weber´s Streetfood aus aller Welt
Über den Autor:
Wer schon einmal ein Weber Grillbuch in der Hand hatte, der kommt an diesem Namen nicht vorbei: Jamie Purviance. Er ist wohl DER Grillmeister schlechthin. Sein Buch „Weber’s Way to Grill“ (Weber’s Grillbibel) ist ein New York Times Bestseller. Er beschreibt Grillen wie eine Kunst: „Grillen ist wie ein Tanz mit dem Feuer. Man kommuniziert mit den Flammen und dem Essen, das ist das Schöne daran.“ Alleine in Deutschland hat Jamie Purviance bereits über eine Million Bücher verkauft und in den USA sogar noch mehr. Der Erfolg spricht für sich und man sollte unbedingt mal in seinen Kreationen blättern.