Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi mit Spinat Sahne Sauce
Beilagen • 06. August 2021
(Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber-Stephen Deutschland GmbH und Giovanni Rana entstanden.)
Zutaten:
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Summer Edition Spinat
- 300g frischer Spinat
- 400ml Sahne
- 1TL Meat Junkie Gewürz von Ankerkraut
- Parmesan
- Butter zum Anbraten
Zubehör:
Zubereitung:
- Etwas Butter in die Pfanne geben und die Pfannen-Gnocchi darin bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anbraten bis sie leicht braun werden. Anschließend in einen Teller geben und zur Seite stellen.
- Meat Junkie Gewürz in die Sahne geben und gut verrühren.
- Erneut Butter in die Pfanne geben, den Spinat dazu geben und ihn leicht anbraten, bis er zusammenfällt. Mit der Sahne abgießen.
- Jetzt die Pfannen-Gnocchi wieder zum Spinat-Sahne-Gemisch geben und alles etwa 8 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss nach Belieben noch etwas Parmesan über die Gnocchi reiben.
(Die rot markierten Artikel wurden mir von der Firma Weber-Stephen Deutschland GmbH für meinen Blog www.webergrilljunkie.de zur Verfügung gestellt.)