Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi mit Spinat Sahne Sauce

Beilagen   •   06. August 2021

(Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber-Stephen Deutschland GmbH und Giovanni Rana entstanden.)

Zutaten:

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Summer Edition Spinat
  • 300g frischer Spinat
  • 400ml Sahne
  • 1TL Meat Junkie Gewürz von Ankerkraut
  • Parmesan
  • Butter zum Anbraten

Zubehör:

Zubereitung:

  1. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Pfannen-Gnocchi darin bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anbraten bis sie leicht braun werden. Anschließend in einen Teller geben und zur Seite stellen.
  2. Meat Junkie Gewürz in die Sahne geben und gut verrühren.
  3. Erneut Butter in die Pfanne geben, den Spinat dazu geben und ihn leicht anbraten, bis er zusammenfällt. Mit der Sahne abgießen.
  4. Jetzt die Pfannen-Gnocchi wieder zum Spinat-Sahne-Gemisch geben und alles etwa 8 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss nach Belieben noch etwas Parmesan über die Gnocchi reiben.

(Die rot markierten Artikel wurden mir von der Firma Weber-Stephen Deutschland GmbH für meinen Blog www.webergrilljunkie.de zur Verfügung gestellt.)