Flank Steak Röllchen von der Planke

Fleisch-Rezepte   •   23. März 2018

Von Kreutzer hatte ich vor kurzem eine Fleischlieferung erhalten. Darunter war auch ein US-Flank Steak – ein wirklich tolles Stück Fleisch. Ich habe lange überlegt, was ich daraus zubereiten könnte. Und ich denke das Rezept könnte euch wirklich gefallen:

Zutaten:

  • 700g US-Flank Steak
  • 300g Cheddar Käse
  • 1 Packung frischen Blattspinat
  • Beef Booster von Ankerkraut
  • Zedernholz Planke
  1. Das US-Flank Steak in der Mitte der Länge nach aufschneiden und auseinander klappen. Anschließend der Länge nach ca. 5cm breite Streifen schneiden.
  2. Eine Seite des Fleisches mit Beef Booster würzen.
  3. Diese Seite nun mit Blattspinat und Cheddar Käse belegen.
  4. Jetzt das Ganze eng zusammenrollen und mit einem Fleischergarn oder einem Spieß fixieren.
  5. Den Grill auf indirekte Hitze bei 180 Grad vorbereiten.
  6. Anschließend die Fleischröllchen auf dem Zedernholz anordnen und auf den Grill stellen.
  7. Sobald das Fleisch eine KT von 54 Grad hat, sind die Röllchen fertig und können vom Grill genommen werden.

Guten Appetit!

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