Mini Brokkoli- und Tomaten-Pizzen vom Grill

Fingerfood   •   22. Mai 2022

(Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber-Stephen Deutschland GmbH)

Es muss ja nicht immer die Standardpizza sein. Wir haben mal kleine Pizzen mit Brokkoli und Tomaten getestet, die schnell zubereitet sind und für jede Party passen.

Zutaten:

  • 2 Blätterteig von Tante Fanny
  • ½ Kopf Brokkoli
  • 8 mittelgroße Tomaten
  • Creme fraîche
  • Knoblauch- oder Chilisalz zum Würzen

Zubehör:

Zubereitung:

  • Den Weber Genesis EPX-435 zuerst auf 180 Grad vorbereiten und den Weber Crafted Pizzastein auf den Grill legen.
  • Tomaten und Brokkoli gründlich waschen. Tomaten in Scheiben und Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
  • Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und möglichst schnell die runden Mini-Pizzen ausstechen, bevor der Teig zu warm zum Verarbeiten wird.
  • Die Pizzen nun mit Creme fraîche bestreichen und mit Brokkoli und Tomaten belegen. Mit Knoblauch- oder Chilisalz würzen.
  • Die Pizzen für 20 Minuten auf den Weber Crafted Pizzastein legen und genießen.