Flank Steak Röllchen von der Planke

Fleisch-Rezepte • 23. März 2018
Von Kreutzer hatte ich vor kurzem eine Fleischlieferung erhalten. Darunter war auch ein US-Flank Steak – ein wirklich tolles Stück Fleisch. Ich habe lange überlegt, was ich daraus zubereiten könnte. Und ich denke das Rezept könnte euch wirklich gefallen:
Zutaten:
- 700g US-Flank Steak
- 300g Cheddar Käse
- 1 Packung frischen Blattspinat
- Beef Booster von Ankerkraut
- Zedernholz Planke
- Das US-Flank Steak in der Mitte der Länge nach aufschneiden und auseinander klappen. Anschließend der Länge nach ca. 5cm breite Streifen schneiden.
- Eine Seite des Fleisches mit Beef Booster würzen.
- Diese Seite nun mit Blattspinat und Cheddar Käse belegen.
- Jetzt das Ganze eng zusammenrollen und mit einem Fleischergarn oder einem Spieß fixieren.
- Den Grill auf indirekte Hitze bei 180 Grad vorbereiten.
- Anschließend die Fleischröllchen auf dem Zedernholz anordnen und auf den Grill stellen.
- Sobald das Fleisch eine KT von 54 Grad hat, sind die Röllchen fertig und können vom Grill genommen werden.
Guten Appetit!
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