Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.

Lachs von der Zedernplanke
Marco von BBQ Rules bestellt sein Fleisch oft bei Pistol Prime. Da er immer sehr von den Rubs schwärmt, habe ich ihn um eine Kostprobe gebeten. Zu Weihnachten hatte ich dann ein tolles Paket in der Post. Leider bin ich bis jetzt nicht dazu gekommen es auszuprobieren, aber an Karfreitag war ja der perfekte Tag für Fisch.
Ibérico Braten vom Weber Performer Deluxe Gourmet
Schweinebraten ist für mich ein typisches Sonntagsgericht und dieses möchte ich heute mit euch teilen. Aber dieses Mal habe ich mir ein besonderes Schwein ausgesucht – ein Ibérico Schwein.
Flank Steak Röllchen von der Planke
Von Kreutzer hatte ich vor kurzem eine Fleischlieferung erhalten. Darunter war auch ein US-Flank Steak – ein wirklich tolles Stück Fleisch. Ich habe lange überlegt, was ich daraus zubereiten könnte. Und ich denke das Rezept könnte euch wirklich gefallen.