Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.

Baby Back Ribs vom Weber Summit Charcoal/Kamado
Spareribs lassen sich auf verschiedene Art und Weisen zubereiten. Am bekanntesten ist wohl die 3-2-1 Methode – 3 Stunden räuchern, 2 Stunden dämpfen und 1 Stunde glasieren. Dieses Mal wollte ich sie jedoch etwas anders machen. Also habe ich sie in ca. 3 Stunden auf meinem Weber Summit Charcoal/Kamado zubereitet. Ich wollte einfach mal ausprobieren, ob ich sie in dieser kurzen Zeit auch so zart und saftig hinbekomme, wie bei der 3-2-1 Methode.
Schweinefilet in Champignonsauce aus dem Weber 2-in-1 Dutch Oven
Heute gibt es von mir mal wieder eine Rezept aus dem Dutch Oven. Ihr könnt so mit wenig Zutaten ein leckeres Sonntagsgericht zaubern.
Gefüllte Paprika aus dem Weber 2-in-1 Dutch Oven
Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte aus der Kindheit sind gefüllte Paprika. Natürlich kann man das Gericht nicht nur im Ofen zubereiten, sondern auch auf dem Grill und der neue Dutch Oven eignet sich dafür besonders gut. Daher habe ich die gefüllten Paprika gleich mal ausprobiert. Sie eignen sich sehr gut auch als schnell zubereitetes Gericht zum Feierabend.