Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.
Schweinekotelett mit Pfirsich vom Weber Master-Touch E-5755
Ein leckeres Feierabendgericht mit wenig Zutaten. Die Pfirsiche machen das Gericht wunderbar fruchtig, also das optimale Rezept für einen lauen Sommerabend.
Skirt Steak in Biermarinade mit Parmesan Champignons vom Weber Genesis II EP-435 GBS
Das Skirt Steak - auch Kronfleisch genannt in Bayern oder Österreich - ist ein Cut, der aus dem Zwerchfell stammt. Meistens werden Steaks ja nur mit Salz oder Pfeffer serviert, doch ich habe mich mal getraut es zu marinieren.
Pulled Pork vom Weber SmokeFire EX6 Pelletgrill
Pulled Pork kennt ihr ja bestimmt alle. Auch ich habe es schon öfter zubereitet - auf der Kugel, im Smoker oder auch auf dem Gasgrill. Da Pulled Pork aber einfach immer schmeckt, habe ich es auch gleich als eines der ersten Rezepte auf meinem neuen Weber SmokeFire EX6 zubereitet.