Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.

Gyros vom Drehspieß
Heute möchte ich euch im Rahmen der Weber World Tour eines meiner Lieblingsrezepte vorstellen. Gyros vom Drehspieß mit den passenden Beilagen (griechischer Krautsalat, Pitabrot und selbst gemachtes Tzatziki). Es gibt ja mittlerweile viele Grillrezepte und auch ich kann nicht das Feuer neu erfinden. Darum habe ich das klassische Gyros Rezept von BBQpit genommen und ein bisschen verändert.
Schweinekotelett mit Pfirsich vom Weber Master-Touch E-5755
Ein leckeres Feierabendgericht mit wenig Zutaten. Die Pfirsiche machen das Gericht wunderbar fruchtig, also das optimale Rezept für einen lauen Sommerabend.
Skirt Steak in Biermarinade mit Parmesan Champignons vom Weber Genesis II EP-435 GBS
Das Skirt Steak - auch Kronfleisch genannt in Bayern oder Österreich - ist ein Cut, der aus dem Zwerchfell stammt. Meistens werden Steaks ja nur mit Salz oder Pfeffer serviert, doch ich habe mich mal getraut es zu marinieren.