Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.

Pulled Pork vom Weber SmokeFire EX6 Pelletgrill
Pulled Pork kennt ihr ja bestimmt alle. Auch ich habe es schon öfter zubereitet - auf der Kugel, im Smoker oder auch auf dem Gasgrill. Da Pulled Pork aber einfach immer schmeckt, habe ich es auch gleich als eines der ersten Rezepte auf meinem neuen Weber SmokeFire EX6 zubereitet.
Baby Back Ribs vom Weber SmokeFire EX6 Pelletgrill
Baby Back Ribs lassen sich auf verschiedene Art und Weise zubereiten. Am bekanntesten ist wohl die 3-2-1 Methode – 3 Stunden räuchern, 2 Stunden dämpfen und 1 Stunde glasieren. Dieses Mal werde ich diese Methode zum ersten Mal auf meinem Weber SmokeFire EX6 probieren.
Canada Gold Beef Entrecôte mit gedämpften Gin-Kartoffeln
Gib deinem Leben einen Gin.... Wusstet ihr, dass Gin nicht nur zusammen mit Tonic sehr lecker schmeckt, sondern dass er noch weitaus mehr kann?! Sogar Kartoffeln verleiht er einen unverwechselbaren Geschmack. Dazu noch ein gutes Entrecôte, mehr braucht es nicht, um mich glücklich zu machen. Wie ist es bei euch?