Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.

Krustenbraten vom Weber Summit Charcoal
Ein Schweinsbraten gehört zu den traditionellen Gerichten in der bayerischen Küche. Für einen Braten werden häufig Nacken, Rücken, Schulter und Schinken verwendet. Ein Krustenbraten zeichnet sich durch eine krosse, vollmundige Speckkruste auf der Oberseite des Bratens aus. Ich wollte mal ausprobieren, ob der Krustenbraten auf dem Grill genauso lecker wird, wie aus dem Backofen.
Pastrami vom Weber Genesis II LX E-440 GBS
Mein erstes Pastrami Sandwich habe ich vor ein paar Jahren auf einem Street Food Festival in Dachau probiert und ich war vom ersten Biss an ein absoluter Fan. Ursprünglich ist das Pastrami aus Rumänien bekannt und wurde Ende des 19 Jahrhunderts über die jüdische Küche in die USA eingeführt.
Koreanisches Rinderfilet mit dem Korean BBQ Einsatz
Was war das spannend am Samstag…. So ein nervenaufreibendes Spiel sieht man wirklich selten. Wo habt ihr es euch angeschaut? Seid ihr eher die Public Viewer oder die Allein Daheim Schauer? Wir waren mit der Familie auf einer Hütte in Österreich, da sind die Emotionen natürlich übergekocht. Das nächste Spiel steht ja schon am Mittwoch an und ich hoffe, dass es dieses Mal einfacher wird. Da wir ja schon um 16 Uhr spielen, ist es auch die perfekte Zeit zum Grillen. Morgen habt ihr dann noch Zeit zum Einkaufen für dieses leckere Gericht.