Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.

Bacon Bomb vom Weber Performer Deluxe
Mittlerweile wissen wahrscheinlich die meisten, dass ich ein großer Fan von Bacon bin. Man kann damit viele verschiedene Sachen zaubern, ein echtes Allround-Talent sozusagen. Daher wird es euch wahrscheinlich nicht wundern, dass auch ich mich mal an eine Bacon Bomb gewagt habe.
Lebkuchen im Baconmantel
Es wird zwar langsam ganz schön kalt draußen, aber das Wort „abgrillen“ kommt in meinem Vokabular nicht vor und ich stelle euch das ganze Jahr über neue Rezepte vor. Dabei versuche ich natürlich auch, die Rezepte immer nach der jeweiligen Jahreszeit auszuwählen, deshalb gibt es heute auch ein vorweihnachtliches Gericht.
Australisches Roastbeef aus der Heugarschale
Steaks hat mit Sicherheit jeder schon mal direkt oder indirekt gegrillt. Aber habt ihr es auch schon mal in einer Heugarschale zubereitet? Ich habe es mal für euch getestet und wollte wissen, ob man geschmacklich etwas merkt. Für diese Methode habe ich die Axtschlag Aromatic Barbecue Herbs verwendet. Diese gibt es für Fleisch, Fisch und Gemüse.