Nichts geht über Fleisch auf dem Grill.
Low & Slow Paprika-Gulasch aus der neuen Weber Pelletgrill Bibel
Am 01.April erschien ein weiteres Buch von Manuel Weyer in Zusammenarbeit mit Weber – Die Weber´s Pelletgrill Bibel. Ich durfte schon Wochen vor der Veröffentlichung ein Exemplar mein Eigen nennen.
Ochsenbäckchen aus dem Weber 2-in-1 Dutch Oven
Der neue Weber 2-in-1 Dutch Oven ist perfekt geeignet für ein leckeres Schmorgericht. Daher habe ich ihn mit leckeren, zarten Ochsenbäckchen in Biersauce eingeweiht.
Baby Back Ribs vom Weber Summit Charcoal/Kamado
Spareribs lassen sich auf verschiedene Art und Weisen zubereiten. Am bekanntesten ist wohl die 3-2-1 Methode – 3 Stunden räuchern, 2 Stunden dämpfen und 1 Stunde glasieren. Dieses Mal wollte ich sie jedoch etwas anders machen. Also habe ich sie in ca. 3 Stunden auf meinem Weber Summit Charcoal/Kamado zubereitet. Ich wollte einfach mal ausprobieren, ob ich sie in dieser kurzen Zeit auch so zart und saftig hinbekomme, wie bei der 3-2-1 Methode.