Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!

Mini Brokkoli- und Tomaten-Pizzen vom Grill
Es muss ja nicht immer die Standardpizza sein. Wir haben mal kleine Pizzen mit Brokkoli und Tomaten getestet, die schnell zubereitet sind und für jede Party passen.
Tomaten-Blätterteig Häppchen vom Grill
Einfach, schnell und leicht gemacht. Mit nur wenigen Zutaten die perfekten Häppchen für deine nächste Grillparty
Low & Slow Paprika-Gulasch aus der neuen Weber Pelletgrill Bibel
Am 01.April erschien ein weiteres Buch von Manuel Weyer in Zusammenarbeit mit Weber – Die Weber´s Pelletgrill Bibel. Ich durfte schon Wochen vor der Veröffentlichung ein Exemplar mein Eigen nennen.
Gefülltes Lachsfilet mit Spargel und Gin Kartoffeln
Gefülltes Lachsfilet mit Spargel und Gin Kartoffeln das etwas andere Rezept für Ostern.
Geschmackschallenge – Ein Gericht von verschiedenen Grills
Ich habe für euch mal einen kleinen Test durchgeführt. Ich habe zwei Kikok-Hähnchen zubereitet.
Geräucherter Camembert vom Gasgrill
Geräucherter Camembert vom Gasgrill Fingerfood • 27. Februar 2022 (Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber-Stephen Deutschland GmbH entstanden.) Übers Räuchern habe ich euch in [...]
New York Cheesecake
2016 waren wir das erste Mal in New York und haben auch das ein oder andere gute BBQ Restaurant besucht. Dort habe ich auch einen originalen New York Cheesecake probiert. Ich habe mich sofort in diese Köstlichkeit verliebt und dachte mir, das wäre doch auch mal ein cooles Rezept für den Grill.
Chicken Wings vom Weber SmokeFire
Chicken Wings zählen mit Sicherheit zu den bekanntesten und beliebtesten Fingerfood-Rezepten. Deshalb dachte ich mir, es ist mal an der Zeit, ein ganz klassisches Basic-Rezept zu machen.
Zucchini-Spaghetti vom Weber Traveler
Natürlich kommt bei mir meistens Fleisch auf den Grill, aber hin und wieder mag ich auch gerne etwas Fleischloses, um auch ein bisschen Abwechslung auf den Teller zu bringen. Die Zucchini-Spaghetti habe ich eigentlich eher auf Wunsch meiner Frau zubereitet und war auch recht skeptisch, aber sie haben mich so vom Hocker gehauen, dass ich euch das Rezept nicht vorenthalten möchte.