Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!

Geräucherte Kürbissuppe vom Weber SmokeFire EX6
Endlich wieder Kürbiszeit! Kürbissuppe ist zu dieser Jahreszeit ja der Klassiker schlechthin und bestimmt hat sie jeder von euch schon mal gegessen. Aber habt ihr den Kürbis auch schon mal vorher geräuchert? Ich habe es für euch mal ausprobiert und ich muss sagen, dass es wirklich sehr lecker war.
Kürbis – Quiche mit Bacon vom Weber SmokeFire EX6
Es muss ja nicht immer nur Kürbissuppe sein…. Zur Kürbiszeit lassen sich viele tolle Gerichte zaubern. Hier habe ich mal eine leckere Quiche gezaubert. Das Nachgrillen lohnt sich auf jeden Fall, denn es war wirklich lecker.
Roadkill Chicken vom Weber SmokeFire EX4
Wahrscheinlich ist den meisten von euch das Beer Can Chicken ein Begriff, also das Bierdosenhähnchen. Aber man muss sein Hähnchen ja nicht immer auf die gleiche Weise zubereiten, das wäre ja schließlich langweilig. Deshalb habe ich mich mal an ein Roadkill Chicken gewagt.
Gyros vom Drehspieß
Heute möchte ich euch im Rahmen der Weber World Tour eines meiner Lieblingsrezepte vorstellen. Gyros vom Drehspieß mit den passenden Beilagen (griechischer Krautsalat, Pitabrot und selbst gemachtes Tzatziki). Es gibt ja mittlerweile viele Grillrezepte und auch ich kann nicht das Feuer neu erfinden. Darum habe ich das klassische Gyros Rezept von BBQpit genommen und ein bisschen verändert.
Geräucherte Nüsse vom Weber SmokeFire EX4
Ich snacke ja vorm Fernsehen gerne Nüsse. Die gesalzenen Erdnüsse aus dem Supermarkt werden auf Dauer aber auch langweilig. Deshalb habe ich mir geräucherte Nüsse auf dem Grill gemacht. Bei diesem Rezept habe ich das erste Mal die SmokeBoost Funktion des Weber SmokeFire verwendet.
Schweinekotelett mit Pfirsich vom Weber Master-Touch E-5755
Ein leckeres Feierabendgericht mit wenig Zutaten. Die Pfirsiche machen das Gericht wunderbar fruchtig, also das optimale Rezept für einen lauen Sommerabend.
Flammkuchen mit Rhabarber und Ziegenkäse vom Weber Genesis II EP-435 GBS
Den herkömmlichen Flammkuchen kennt ihr bestimmt alle. Ich habe mal eine etwas andere Variante probiert…. mit Rhabarber und Ziegencamenbert. Ich persönlich finde, dass sich dieser etwas andere Flammkuchen durchaus sehen und schmecken lassen kann.
Skirt Steak in Biermarinade mit Parmesan Champignons vom Weber Genesis II EP-435 GBS
Das Skirt Steak - auch Kronfleisch genannt in Bayern oder Österreich - ist ein Cut, der aus dem Zwerchfell stammt. Meistens werden Steaks ja nur mit Salz oder Pfeffer serviert, doch ich habe mich mal getraut es zu marinieren.
Knoblauchbrot vom Weber Genesis II EP-435 GBS
Schnell, einfach und lecker sollte es meistens gehen. Darum habe ich dieses Mal ein Knoblauchbrot, das wirklich sehr einfach ist und das man auf dem Pizzastein zubereiten kann. Das ursprüngliche Rezept habe ich bei einer YouTuberin (ReniasBackwelt) gesehen und es etwas abgeändert.