Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!

Brathähnchen vom Weber Pulse 2000
Was ist eines der beliebtesten Speisen auf Volksfesten? Richtig, das Brathähnchen, bei uns in Bayern das Hendl.
Die ersten Steaks vom Weber Pulse 2000
Für Steaks verwende ich eigentlich am liebsten meine 57er Kugel. Mit dem Sear Grate bei maximaler Hitze geht der Punk ab und die Steaks gelingen einfach perfekt. Schafft ein Elektrogrill das gleiche Ergebnis wie die Kugel? Das habe ich mich lange gefragt und habe es deshalb mit dem Weber Pulse 2000 einfach mal ausprobiert.
Lachs von der Zedernplanke
Marco von BBQ Rules bestellt sein Fleisch oft bei Pistol Prime. Da er immer sehr von den Rubs schwärmt, habe ich ihn um eine Kostprobe gebeten. Zu Weihnachten hatte ich dann ein tolles Paket in der Post. Leider bin ich bis jetzt nicht dazu gekommen es auszuprobieren, aber an Karfreitag war ja der perfekte Tag für Fisch.
Ibérico Braten vom Weber Performer Deluxe Gourmet
Schweinebraten ist für mich ein typisches Sonntagsgericht und dieses möchte ich heute mit euch teilen. Aber dieses Mal habe ich mir ein besonderes Schwein ausgesucht – ein Ibérico Schwein.
Spekulatius vom Weber Performer Deluxe Gourmet
Dieser Beitrag enthält Werbung! Es ist 2. Advent und bei uns ist alles wunderschön gezuckert. Was will man mehr? Das ist doch das beste Wetter fürs Wintergrillen. Heute wollte ich aber wieder was Weihnachtliches zaubern und daher zeige ich euch heute ein Rezept für Spekulatius.
Frühstück bei Denny`s
Heute möchte ich euch gerne ein Rezept präsentieren, das ich an ein Frühstück bei Denny's angelehnt habe. In Amerika haben wir fast jeden Tag dort gegessen, weil es einfach so unglaublich lecker war.
Einhornbrot vom Weber Master-Touch
Einhornbrot vom Weber Master-Touch Der Einhornhype ist weiter ungebrochen und deshalb habe ich heute ein tolles Einhornbrot für euch.
Flank Steak Röllchen von der Planke
Von Kreutzer hatte ich vor kurzem eine Fleischlieferung erhalten. Darunter war auch ein US-Flank Steak – ein wirklich tolles Stück Fleisch. Ich habe lange überlegt, was ich daraus zubereiten könnte. Und ich denke das Rezept könnte euch wirklich gefallen.
Entenbrust vom Salzstein
Der Jetlag ist überstanden und bei dem traumhaften Wetter dieses Wochenende muss der Grill selbstverständlich sofort angeworfen werden. Bei mir gibt es zwar kein An- oder Abgrillen, aber bei solchen Temperaturen macht es einfach trotzdem viel mehr Spaß.