Laden...
REZEPTE2022-11-23T20:38:38+01:00
Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!

BBQ-Baguette vom Weber Genesis II LX E-440

Juli 21st, 2018|Fingerfood|

Ihr fragt euch jetzt vielleicht: Für was stellt der WeberGrill Junkie ein Rezept für ein BBQ Baguette online. Brot mit Knoblauch bestreichen ist ja kein Rezept wert. Aber ich kann euch versprechen, dieses Brot hat nichts mit dem klassischen Knoblauch Baguette gemeinsam und ist auch keine Beilage, sondern ein Hauptgericht. Wir sind zu viert pappsatt geworden. Schaut es euch doch einfach mal an.

Koreanisches Rinderfilet mit dem Korean BBQ Einsatz

Juni 25th, 2018|Fleisch-Rezepte|

Was war das spannend am Samstag…. So ein nervenaufreibendes Spiel sieht man wirklich selten. Wo habt ihr es euch angeschaut? Seid ihr eher die Public Viewer oder die Allein Daheim Schauer? Wir waren mit der Familie auf einer Hütte in Österreich, da sind die Emotionen natürlich übergekocht. Das nächste Spiel steht ja schon am Mittwoch an und ich hoffe, dass es dieses Mal einfacher wird. Da wir ja schon um 16 Uhr spielen, ist es auch die perfekte Zeit zum Grillen. Morgen habt ihr dann noch Zeit zum Einkaufen für dieses leckere Gericht.

Köttbluar vom Weber Genesis II LX-440 GBS

Juni 19th, 2018|Fleisch-Rezepte|

Das erste Spiel war wohl nichts… Aber wir geben uns noch nicht geschlagen und zeigen am Samstag den Schweden, wo der Hammer hängt. Das Rezept, das ich euch dazu zeigen möchte, kennt bestimmt jeder von euch, der schon einmal im berühmt berüchtigten schwedischen Möbelhaus einkaufen war. Für mich gehört ein Besuch im Restaurant dabei einfach immer dazu. Und traditionell esse ich dann auch immer die leckeren Köttbullar. Ich habe sie für euch mal zu Hause auf dem Grill probiert und kann euch jetzt schon verraten, dass die Zubereitung wirklich super easy ist.

Flammkuchen vom Weber Genesis II LX E-440 GBS

Juni 12th, 2018|Fingerfood|

Der traditionelle Flammkuchen kommt aus dem Elsass, der Pfalz und Baden, deshalb findet man ihn auf Speisekarten auch häufig als elsässischer Flammkuchen. Der Flammkuchen besteht aus einem sehr dünn ausgerollten Teig und einem Belag aus rohen Zwiebeln, Speck und Sauerrahm. Der Name Flammkuchen kommt daher, dass die Flammen im Ofen noch nicht komplett ausgelodert waren, wenn er eingeschoben wurde.

Guacamole

Mai 3rd, 2018|Fingerfood|

Fleisch alleine ist nicht immer alles. Eine richtig leckere Soße bzw. ein Brotaufstrich gehört auch dazu. Und nichts geht über selbst gemachte Guacamole. Ich habe ja schon bei einigen Rezepten meine Kenwood Cooking Chef Gourmet verwendet. Mit dieser Maschine geht die Guacamole wirklich kinderleicht und ist in Null komma Nix fertig. Aber seht selbst.

Nach oben