Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!

Gemüse-Blätterteig-Strudel
Ihr wisst ja, dass ich am liebsten jeden Tag Fleisch esse, aber manchmal habe ich auch mal Lust auf was „Leichtes“. Eines meiner Lieblingsrezepte mit Gemüse ist ein Blätterteigstrudel. Der ist schnell zubereitet und lässt sich am nächsten Tag auch ganz einfach in der Mikrowelle nochmal warm machen. Normalerweise bereite ich den Strudel im Ofen zu, aber heute habe ich mich für euch dazu an den Grill gestellt.
Australisches Roastbeef aus der Heugarschale
Steaks hat mit Sicherheit jeder schon mal direkt oder indirekt gegrillt. Aber habt ihr es auch schon mal in einer Heugarschale zubereitet? Ich habe es mal für euch getestet und wollte wissen, ob man geschmacklich etwas merkt. Für diese Methode habe ich die Axtschlag Aromatic Barbecue Herbs verwendet. Diese gibt es für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Rahmflecken
Es gibt sie auf jedem Mittelalterfest, denn sie gehören dort zur Tradition einfach dazu…der gute alte Rahmfleck oder Rahmfladen. Ich wollte mal ausprobieren, ob sie zu Hause vom Grill genauso lecker schmecken.
Oktoberfesthendl mit selbstgemachten Brezen
Die Wiesn in München ist in vollem Gange und da ich ja aus Bayern bin, darf ein typisch bayrisches Gericht zu dieser Zeit natürlich nicht fehlen. 510.000 Hendl wurden im letzten Jahr auf dem Oktoberfest verzehrt. Wenn das kein Grund ist, euch ein Rezept vorzustellen.
Brot aus dem Weber Dutch Oven
Der Dutch Oven eignet sich perfekt zum Brot backen. Hier möchte ich euch ein leckeres Brot zeigen, das ich mit dunklem Weizen verfeinert habe. Dazu noch ein Knoblauchdip und eure Gäste sind glücklich.
Hähnchen Paprika Röllchen vom Weber Genesis II LX E-440
Heute habe ich für euch wieder ein sehr einfaches und schnelles Rezept, das ihr auch ganz leicht nach der Arbeit einmal zubereiten könnt. Es muss ja nicht immer Steak sein. Und durch Bacon wird ja bekanntlich sowieso jedes Rezept leckerer.
Krustenbraten vom Weber Summit Charcoal
Ein Schweinsbraten gehört zu den traditionellen Gerichten in der bayerischen Küche. Für einen Braten werden häufig Nacken, Rücken, Schulter und Schinken verwendet. Ein Krustenbraten zeichnet sich durch eine krosse, vollmundige Speckkruste auf der Oberseite des Bratens aus. Ich wollte mal ausprobieren, ob der Krustenbraten auf dem Grill genauso lecker wird, wie aus dem Backofen.
Pastrami vom Weber Genesis II LX E-440 GBS
Mein erstes Pastrami Sandwich habe ich vor ein paar Jahren auf einem Street Food Festival in Dachau probiert und ich war vom ersten Biss an ein absoluter Fan. Ursprünglich ist das Pastrami aus Rumänien bekannt und wurde Ende des 19 Jahrhunderts über die jüdische Küche in die USA eingeführt.
Lachs von der Planke mit „Küstenkruste“ und Cheddar Kartoffeln
Kennt ihr ein richtig leckeres Fischgewürz? Ich habe Sascha von Küstenglut in Kassel kennen gelernt, wo ich das erste Mal seine eigene Kreation für Lachs probieren durfte. Und ich war sofort begeistert davon. Probiert es doch mal. Ich bin gespannt, wie es euch schmeckt. Hier schon mal eine tolle Rezeptidee mit der Küstenkruste