Laden...
REZEPTE2022-11-23T20:38:38+01:00
Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!

Baby Back Ribs

Januar 13th, 2019|Fleisch-Rezepte, Saucen|

Spareribs lassen sich auf verschiedene Art und Weisen zubereiten. Am bekanntesten ist wohl die 3-2-1 Methode - 3 Stunden räuchern, 2 Stunden dämpfen und 1 Stunde glasieren. Dieses Mal wollte ich sie jedoch etwas anders machen. Also habe ich sie in ca. 2 Stunden auf meinem Weber Summit Charcoal zubereitet. Ich wollte einfach mal ausprobieren, ob ich sie in dieser kurzen Zeit auch so zart und saftig hinbekomme, wie bei der 3-2-1 Methode. Am Ende des Artikels habe ich euch noch meine persönlichen Empfehlungen für Rubs und Saucen aufgeschrieben.

Bratapfel vom Grill

Dezember 22nd, 2018|Desserts|

Rund um Weihnachten geht es auch bei mir auf dem Grill sehr süß zu. Ich habe euch ja schon öfter ein Dessert vom Grill gezeigt. Aber die ultimative Nachspeise im Winter ist wohl der Bratapfel. Wie gut, dass ich eine Packung Gewürzmischung von Ankerkraut in meinem Adventskalender hatte. Diese habe ich gleich mal für das folgende Rezept verwendet.

Marmorkuchen vom Grill

Dezember 2nd, 2018|Desserts|

Ich glaube, ich habe euch schon lange keine Nachspeise mehr auf meinem Blog vorgestellt. Die Vorweihnachtszeit bietet sich für süße Speisen ja regelrecht an. Aus diesem Grund habe ich für euch einen leckeren Marmorkuchen auf dem Grill zubereitet.  Diesen Kuchen auf der Couch mit einer leckeren heißen Schokolade genießen - gibt es etwas besseres in der kalten Jahreszeit?

Blätterteigschnecken mit Bacon

Oktober 27th, 2018|Fleisch-Rezepte|

Was macht ein Blogger wie ich, wenn er Reste im Kühlschrank findet, die man verarbeiten muss? Er legt alles vor sich auf den Tisch und schaut, was er im Kopf kreieren kann. So geschehen letztes Wochenende mit den unten angegebenen Lebensmitteln. Der Blätterteig drohte abzulaufen, also musste dringend eine Idee her und herausgekommen sind diese Blätterteigschnecken.

Lebkuchen im Baconmantel

Oktober 22nd, 2018|Fleisch-Rezepte|

Es wird zwar langsam ganz schön kalt draußen, aber das Wort „abgrillen“ kommt in meinem Vokabular nicht vor und ich stelle euch das ganze Jahr über neue Rezepte vor. Dabei versuche ich natürlich auch, die Rezepte immer nach der jeweiligen Jahreszeit auszuwählen, deshalb gibt es heute auch ein vorweihnachtliches Gericht.

Nach oben