Hier findet ihr meine neusten Rezepte.
Viel Spaß beim Nachgrillen und lasst es euch schmecken!

Baby Back Ribs
Spareribs lassen sich auf verschiedene Art und Weisen zubereiten. Am bekanntesten ist wohl die 3-2-1 Methode - 3 Stunden räuchern, 2 Stunden dämpfen und 1 Stunde glasieren. Dieses Mal wollte ich sie jedoch etwas anders machen. Also habe ich sie in ca. 2 Stunden auf meinem Weber Summit Charcoal zubereitet. Ich wollte einfach mal ausprobieren, ob ich sie in dieser kurzen Zeit auch so zart und saftig hinbekomme, wie bei der 3-2-1 Methode. Am Ende des Artikels habe ich euch noch meine persönlichen Empfehlungen für Rubs und Saucen aufgeschrieben.
Bratapfel vom Grill
Rund um Weihnachten geht es auch bei mir auf dem Grill sehr süß zu. Ich habe euch ja schon öfter ein Dessert vom Grill gezeigt. Aber die ultimative Nachspeise im Winter ist wohl der Bratapfel. Wie gut, dass ich eine Packung Gewürzmischung von Ankerkraut in meinem Adventskalender hatte. Diese habe ich gleich mal für das folgende Rezept verwendet.
Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt
Im Ankerkraut Adventskalender war so ein tolles Gewürz drin, das den Weihnachtsmarkt nach Hause bringt – Gebrannte Mandeln. Ich habe das Gewürz und die Zubereitung mal für euch getestet. Man benötigt zwar etwas Durchhaltevermögen, aber dafür schmeckt das Ergebnis einfach himmlisch.
Marmorkuchen vom Grill
Ich glaube, ich habe euch schon lange keine Nachspeise mehr auf meinem Blog vorgestellt. Die Vorweihnachtszeit bietet sich für süße Speisen ja regelrecht an. Aus diesem Grund habe ich für euch einen leckeren Marmorkuchen auf dem Grill zubereitet. Diesen Kuchen auf der Couch mit einer leckeren heißen Schokolade genießen - gibt es etwas besseres in der kalten Jahreszeit?
Pulled Lachs Burger
Pulled Pork kennt ja mittlerweile jeder. Aber habt ihr schon mal Pulled Lachs probiert? Ich habe es mal für euch als Burger probiert und bin absolut begeistert. Es ist mal eine komplett andere Geschmacksrichtung, vor allem die Mango-Avocado-Salsa ist wirklich zu empfehlen. Absolut lecker!
Blätterteigschnecken mit Bacon
Was macht ein Blogger wie ich, wenn er Reste im Kühlschrank findet, die man verarbeiten muss? Er legt alles vor sich auf den Tisch und schaut, was er im Kopf kreieren kann. So geschehen letztes Wochenende mit den unten angegebenen Lebensmitteln. Der Blätterteig drohte abzulaufen, also musste dringend eine Idee her und herausgekommen sind diese Blätterteigschnecken.
Bacon Bomb vom Weber Performer Deluxe
Mittlerweile wissen wahrscheinlich die meisten, dass ich ein großer Fan von Bacon bin. Man kann damit viele verschiedene Sachen zaubern, ein echtes Allround-Talent sozusagen. Daher wird es euch wahrscheinlich nicht wundern, dass auch ich mich mal an eine Bacon Bomb gewagt habe.
Lebkuchen im Baconmantel
Es wird zwar langsam ganz schön kalt draußen, aber das Wort „abgrillen“ kommt in meinem Vokabular nicht vor und ich stelle euch das ganze Jahr über neue Rezepte vor. Dabei versuche ich natürlich auch, die Rezepte immer nach der jeweiligen Jahreszeit auszuwählen, deshalb gibt es heute auch ein vorweihnachtliches Gericht.
Geräucherte Nüsse vom Weber Master-Touch
Ihr sucht noch einen leckeren Snack für heute Abend? Wie wäre es dann mal mit geräucherten Nüssen vom Grill? Dieses kurze und knackige Rezept ist bei dem Regen heute absolut perfekt.